rockingneeraj
Newbie

Group: Members
|
«У нас были шансы, однако если у твоих соперников есть такой футболист, как Лионель Месси, приходится платить за каждую допущенную оплошность, - признался французский специалист. – Лео – лучший в мире уже довольно давно. Его, может быть, не видно на поле каждую минуту, но уж если он подхватывает мяч, то остановить его невозможно. Особенно, когда он набирает скорость и постоянно меняет направление движения».
«Мои поздравления «Барселоне». Она была лучше нас», - подытожил Арсен Венгер.
Автор единственного гола «пушкарей» на «Камп Ноу» Никлас Бендтнер в своих оценках завершившегося четвертьфинала не был оригинальным, что лишний раз подчеркнуло исключительную актуальность его слов: «Мы хорошо играли, однако каталонцы были слишком сильны. А Месси – феноменальный игрок, что он лишний раз продемонстрировал».
«Если нам и суждено было проиграть, то уж лучше уступить такой команде, которая нас полностью переиграла», - резюмировал датчанин.
«Думаю, никого лучше Лео я в жизни не видел, - возвращается к главной теме Мануэль Альмуния. – Почти невозможно остановить такого футболиста, обладающего к тому же таким впечатляющим набором способностей».
Новости четвертьфиналов ЛЧ
|
|
|
|